您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  平冷 >  平冷市

第十六届农交会“平冷金果”获金奖

 2018/11/06/ 15:20 泉源:平冷日报

  第十六届农交会“平冷金果”获金奖

  逐日有什么赢利要领吗网11月6日讯 据平冷旧事网报道 11月1日至5日,由农业屯子部和湖南省当局主理的第十六届中国国际农产物生意业务会(以下简称农交会)举行,泾川县富原红果品商业无限责任公司“富原红”牌红富士苹果被评为金奖农产物。

  这次农交会在长沙市举行,以“质量兴农、品牌强农、绿色生长、墟落复兴”为主题,室内展览面积10.8万平方米,设12个展区,1800家企业参展,展品达1.6万种,有来自乌干达、泰国、印度、马来西亚、法国等20个国度和地域的200余家本国公司参展。时期,还举行了中国墟落复兴岑岭论坛、天下品牌农产物推介等13项庞大运动。我市构造华亭宏源、平冷青松、泾川富原红果品、崇信苹果、崇信芹菜等产物参展,选送平冷牛肉、华亭中药材、平冷金果、崇信芹菜等12个种类特征上风农产物举行了展销。

  据相识,我市参展展品遭到长沙市民及各地客商的喜爱,先后有多家客商和本地市民到平冷展区观光推销、洽商业务,现场发放各种材料宣传册2000份,有8家推销商与我市参展企业告竣了开端互助意向,现场推介贩卖结果精良。   (石农)

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融